辽宁省青年就业创业公共服务平台

鞍山团市委联合辽宁股权交易中心举办“青创空间培训沙龙”

 二维码
发表时间:2015-10-23 00:00来源:辽宁股权交易中心

2015年10月13日上午9点30分,鞍山团市委联合辽宁股权交易中心在鞍山“花时间咖啡馆”为鞍山市青年创业企业举办了“青创空间培训沙龙”。此次活动由鞍山团市委创新创业办公室主办,辽宁股权交易中心就多层次资本市场和中心相关业务为企业进行培训、辅导,并就企业的融资需求开展调研。

此次活动中,鞍山融创易邦咨询有限公司、鞍山福润达光伏科技有限公司、岫岩博琦达包装制品有限公司、鞍山北方忠正风机制造有限公司,中小创新成长板鞍山市恒金力源物流设备有限公司、鞍山胜福摩托车销售有限公司等6家青创板企业到场参加。此外,对资本市场和区域股权市场感兴趣的十余家青创企业也参与了本次沙龙。

通过本次培训,各企业间进行了充分的沟通和交流,对资本市场和辽宁股权交易中心功能和定位有了更加深入的了解,各企业纷纷表示希望日后通过辽宁股权交易中心的辅导和培育,借助资本市场使企业获得更长足的进步和发展。