辽宁省青年就业创业公共服务平台

共青团沈阳市浑南区委员会与辽宁股权交易中心共同举办青创板挂牌专题分享会

 二维码
发表时间:2015-10-23 00:00来源:辽宁股权交易中心

2015年10月20日下午,共青团沈阳市浑南区委员会与辽宁股权交易中心共同举办青创板挂牌专题分享会,会议在国际会议厅召开。来自园区内外的48家企业共计60余人参与了本次活动。辽宁股权交易中心市场发展部人员在会上就“中国多层次资本市场及辽宁股权交易中心业务介绍”等话题与参会企业进行了分享。

本次专题分享会得到了共青团辽宁省委员会、共青团沈阳市委员会、浑南区科技局的大力支持。此外团省委城市部部长赵小东、浑南区委常委、区总工会主席、群团工作部部长李广杰、沈阳国际软件园副总经理李辉,以及来自浑南区各创新型中小企业的企业家及企业代表,大学生创业代表出席了本次活动。

2015年8月,在团省委和省政府金融办共同推动下,在辽宁股权交易中心开设“青年创业板”(简称“青创板”),旨在引用资本市场力量、融资渠道、发展平台合理引导创业,中心将为挂牌企业做好后续的综合性金融服务。