辽宁省青年就业创业公共服务平台

团辽阳市委召开2018年度青年发展战线团委书记团建工作述职评议大会

 二维码
发表时间:2019-01-18 08:53来源:团辽阳市委

为进一步总结2018年工作,部署好2019年重点工作,团辽阳市委分别于116日、17日上午召开青年发展战线市直单位、企业团委书记及金融系统团委书记述职评议会,36名基层团委书记进行了现场述职交流,互相评议。




  本次述职评议大会是全面了解基层团组织工作的重要载体,也是团市委落实全面从严治团的一项具体举措。会上,各位团委书记围绕2018推进从严治团工作进展情况;履行抓团建工作责任情况;团干部联系青年情况;网上共青团工作情况;团委换届及团费收缴、使用工作情况等展开述职,并认真查找工作存在的突出问题,提出整改目标、整改措施,并对2019工作思路和工作设想进行谋划。




  最后,田相宇同志对青发战线各基层团委的工作进行了点评,充分肯定了大家一年来的工作业绩,并从工作定位、服务对象、工作方法等方面与参会人员进行交流,同时也就2019年工作与大家共同研究探讨,征求意见建议。