辽宁省青年就业创业公共服务平台

团盘锦市委组织团员青年开展“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”学习体验活动

 二维码
发表时间:2018-12-25 09:02来源:团盘锦市委

为庆祝改革开放40周年,引导全市广大团干部、团员青年深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,带领广大团员青年增强“四个意识”,坚定“四个自信”,1122日下午,盘锦团市委组织全市部分团干部、各行各业团员青年90余人开展了“庆祝改革开放40周年 走好新时代长征路”学习体验活动。




  活动中,大家先后来到盘锦鼎翔米业、盘锦沉香文化小镇进行学习体验。在鼎翔米业,大家先后参观了现代化绿色仓储设施、实地了解盘锦大米加工生产全过程,通过参观学习了解改革开放以来我市农业生产加工产业的发展变化,了解科技不断发展对现代化农业、加工业的变革影响。在沉香文化小镇,大家共同了解源远流长的中华沉香文化、沉香香才的艺术价值和市场价值,了解沉香行业的产业化转型升级,通过沉香文化了解我市文化产业的发展变化。

  本次活动,让全市广大团干部、团员青年通过实地学习体验农业和文化产业的发展变化,对改革开放40年来我市经济社会发展变化有了更为直观、深入的理解认识,广大团员青年纷纷表示,在今后的工作中要继续坚定理想信念,认真学习习近平总书记关于改革开放的重要思想,立足岗位、勇于担当,做好本职工作,在盘锦改革发展中贡献自己的青春力量。